Не сломайся... держись...

Влавиига Выцоталь
    НЕ СЛОМАЙСЯ !!! ДЕРЖИСЬ !!!
----------Влавиига Выцоталь-------------

А так хочется.../мирного/...неба )))
Молочка бы.../парного/...хлебнуть...
Но !!! Уже.../третий день/...нету хлеба...
И бомбёжки.../мешают/...уснуть...

Мне бабулечка.../в детстве/...шептала:
 - Лишь бы не было...внучка...в-о-й-н-ы...
Ведь её-то.../Судьба/...помотала...
По бездонным.../ГУЛАГам/...страны...

Пайка.../нары/...работа в три пота (((
Ты...никто ((( Ты...без права на жизнь (((
Но...в бараке.../сквозь слёзы/...ей кто-то...
Прошептал : Не сломайся...держись...

-----------Влавиига Выцоталь------------------