Нежданная реальность

Юрий Люк
В новом времени под лозунг zедуют,
Кровавую жатву начинает дон,
Молчаливо дрожит испуганный люд,
Видится история, как страшный сон.
Ищут предателей в режиме нон-стоп.
Не стесняется в методах старичок
Обновляет снятой шкурой гардероб,
Как и все лежащие он одинок.
Маски сброшены, все карты на столе,
В смене господства вещают игроки,
И великое будущее орде,
Пророчат с дивана бухие знатоки
Кричат надраваясь, все будет лучше!
А выбираемый путь достижений
Переведет загубленные души,
В экономический рост сновидений.
Затуманен взгляд, впреди неизвестность,
Эстафета передана в поколение.
В полной мере ощутим преемственность
В единолично принятом решении.