Разочарование

Нина Каёхтина-Климова
Льет и льет сегодня дождик,
а так хочется тепла.Я до нитки
вся промокла,на свидание пришла.
Я не верила,обманет,все надеялась,
ждала.Ну,а он проехал мимо,помахал
в окно рукой,что-то крикнул
и умчался,посмеялся надо мной.
Ну и что же я за дура,верю всем
себе во вред,а теперь себя ругаю,
что за баба,ума нет.Нет,теперь я
поумнела,пусть страдают мужики,
а пока на душе скверно,пошли
к черту женихи.