Двойное дно...

Му-Ри
Двойное дно, двойной стандарт
и мир давно не мир, а арт.
Двойные смыслы в играх и в словах,
и раздвоение в поступках,и в делах.
И дважды ложь,цинизма дважды два,
и истину не признаёт братва.
Двойная жизнь и как тут не крути,
ума лишили будто этих тварей тьмы.