Для дочки на день космонавтики

Арсений Радаев
Мне очень хочется быть взрослой,
Чтоб космонавтом смелым стать.
На корабле, в огромный космос,
Сквозь звезды яркие летать.

Увидеть в маленьком окошке,
Как удаляется земля.
Воздушным шаром на ладошке,
Который сдулся у меня.

И полететь все дальше к звездам,
Найти огромный новый мир
И чтобы стать мне этой взрослой
Мне нужно очень много сил.