Однажды

Горбунова Надежда Михайловна
Настанет день, когда захочешь встречи,
Но мне неважно, даже все равно.
Настанет день, когда зажжешь все свечи,
Но будет грустно, тускло и темно.

Настанет день, захочешь позвонить,
Но я тебя не стану слушать.
Тогда поймешь, как сложно не любить
И даже то, что слезы душат.

Настанет день, захочешь написать,
Я не взгляну и не прочту ни слова.
С другим мужчиной стала забывать,
На что с тобой, была готова.

04.04.2022 год