Творческие муки

Татьяна Стрекалова
Меня гнетёт сто параной:
Меня обходят стороной!

Нас никому не надо!
Нас не читают, гады!

Но, стиснув зубы, я решил,
Что наполняться, как кувшин,

А может быть, дубовый шкаф,
Идеями – не расплескав,

Не растеряв бесценный слог
Я смог бы – если б только смог.

Как арка радуги в цвету,
Ловить я буду на лету

Цветастые звучанья –
Порой, представьте, тянет

К цветам, словам и нотам –
Простите идиота.