Толчок

Neivanov
Нас предали и продали давно,
Пришли грузить , как Крым и Приднестровье.
А тут сюрприз, как в стареньком кино:
Хохлы за всё гребут оплату кровью!

И цены - как в Одессе, на "Толчке":
За каждый метр извольте грузом 200!
Ну а домой катитесь налегке,
Под гарь от трупов, да под пули песню!

И наших много полегло в бою,
Но "две большие разницы" в причинах:
За Родину погибли мы свою,
А те - ворьём вползли на Украину!

Сражаемся одни, но есть друзья,
Мы ощутили помощь тысяч рук,
Как жаль что их в солдаты взять нельзя.
Да и обидно, нас ведь предал друг!

======
ПыСы заранее заявляю, что дискутировать на тему того, кто там прав, я категорически отказываюсь. Не вижу смысла спорить с дальтониками о цветах заката. Да и не даст это ничего, ибо каждый останется при своем мнении.