***

Зарина Мукашева
Мама, интересно, где ты?
Видишь ли ты там... меня?
Я же... теперь... все секреты,
Могу поведать стоя у тебя.

Я не знаю, как бы всё было
Если б ты рядом была...
Но знала бы ты, как тоскливо,
Мне иногда бывает... без тебя.

В последнее время всё изменилось,
Я не знаю... поймёшь ли меня
Но тут как-то так получилось...
Тяжело бывает очень... без тебя...