Надо дорожить...

Валерий Боев 2
Нашими близкими, работой,
Друзья, нам надо дорожить,
То, что даровано природой,
Надо учиться все ценить.

То, что по глупости теряем,
Стремимся мы вернуть опять,
Со временем же понимаем,
Что некого нам обвинять.

Запомнить это должен каждый,
Что жизнь дарована судьбой
И не прожить ее нам дважды,
Нам это надо знать с тобой.

    апрель 2022 г.