На смерть Владимира Жириновского

Карен Давидянц
Пламенному патриоту, истинному другу России со скорбью посвящаю...

Огромная потеря для страны ((((((((((((((((.
Ушел пророк, Владимир Жириновский……..
От рукотворных  вирусов  заморских
посланцами, взращенных, сатаны…

Он был велик: оратором от Бога.
срывал покровы трусости и лжи,
политики любые  виражи
он духом прозревал еще с порога.

Энергии клокочущий вулкан,
сплав знаний, чести, страсти, интеллекта,
был для России, что для Трои Гектор,
а для ее предателей  - таран.

Оплачем же страной в соборном духе
пророка, патриота и борца –
он в наших  навсегда останется сердцах,
и пусть земля герою станет пухом(((((((((((((((


P.S.
Никого из политиков я мысленно не провожал в удел вечности с такой душевной болью и горечью. По-настоящему великого политика, государственного деятеля отличает то, как людей объединяет не только его деятельность при жизни, но и консолидация, сплочение людей в искреннем, ментально-эмоциональном порыве вокруг того, за что он боролся и после его ухода...Уверен, политические акции ЛДПР вырастут в разы! Я безумно люблю Россию, а, значит, моя боль, как и боль миллионов россиян означает, что он был ее частью...Вечная память ее верному сыну!