Больной старик 06. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Больной старик, с дименцией на лбу,
Как может он командовать Страною?!
Грозит России, чем я не пойму,
Быть президентом, точно не достоин!

Он Путина Володю оскорблял,
Убийцей называл, ещё кровавым!
По профилю, ну явно маргинал,
Забыл про Югославию с Вьетнамом!

А в прочем видно, у него склероз,
В болезнях весь, лечиться ему надо!
Ещё сынок наркоша и барбос,
Такая вот для Байдана награда!