***

Морозова Валерия
Там гибнут пацаны невинные.
С душами чистыми и открытыми.
На кану сотни жизней стоимостью.
Под натиском вражеским стойкостью.
Они уходили толпами.
Туда.. с неизвестностью.
Шагами шли холодными.
И разумом брели по местности.
И страшно бедным ребятам там.
А вдруг война не закончится.
Большая заслуга солдата.
Жизнью рискует он, собственной.