Так и будет!

Марианна Голенищева
Я не верю в дурные пророчества!
Нас уже хоронили не раз!
Нам знакома судьба одиночества,
Но душевный огонь не угас!

Нам так хочется жить в благочестии,
Мы за мир, за расцвет, за уют,
Но какие-то подлые бестии
В наши помыслы палки суют!

Эти там за бугром... толерантные...
Мы такого не знали дотоль...
С виду, вроде, такие  галантные,
А на деле терпимости ноль!

Им давно и решительно хочется
Нас сломить,  разделить, покарать!
Но не верю в дурные пророчества -
Русь стояла и будет стоять!

      
                06.04.2022