Сроднилась...

Вера Аксенова-Соснина
Сроднилась со стихирой...
Десяток с лишним лет
Жила здесь моя лира
Средь радостей и бед.
Жила, как будто дома
С родными по душе.
Со многими знакома.
Моей судьбы клише
Уже не представляю
Без близких мне страниц.
В бессонницу гуляю
Под пенье райских птиц
По строчкам стихотворным...
Чаи с друзьями пью.
И словом животворным
Свой новый мир творю.