Р. Ц. Для упырей ищущих счастья Юлии Эдельвейс

Владимир Матора
Им не понять, о чём вы здесь речёте.
Им не дано, за алчностью своей.
Они как птиц расстрелюют на взлёте.
Рождённых музой, творческих людей.
,,,Им не постичь, святого бескорыстья.
Им всепрощения не ведомый секрет.
Непостижим; как совестью лишь чистой.
Душа ведёт людей на Божий свет.
,,,Лучь совести они в себе убили.
И нечестью поэтому зовясь.
Противниками Света всюду были.
От Вельзивула крови воплатясь.
,,,Взывая к Свету и благоразумью.
Иисус распят был ими на кресте.
Глухие сердцем в жадности безумьи.
Для описи они сегодня здесь.
,,,Душа любая, Бога на учёте.
И кто-бы что, по жизни не тварил.
К Всевышнему у всех одна дорога.
На суд Его; за всё что совершил.