Наш мир

Владимир Абакумов 2
Рябь на воде от ветра:
Выверена до миллиметра,
Сеть сплетена умело
По глади озера целой.
Всё в нашем мире едино,
Связано Божьей силой.
Лист по земле кружит,
Метель зимою вьюжит,
Подснежник в траве желтеет,
Солнце весеннее греет,
Мати-земля парит,
Стриж над полями летит.
Ну неужели всё это
Мы потеряем, планета:
Чёрным крылом беда
Небо затмит навсегда?
Встанем же братья стеной
За этот мир родной.
Пусть всякий враг-подлец
Здесь свой найдёт конец!