Дурная соринка

Виктор Смирнов Виконт
Шовинистка моя, шовинистка,
Какой страстью пылает твой взор?
Ты всегда была пацифисткой,
А теперь вдруг иной коленкор! 
Быть может дурная соринка,
Попала, застила глаза,
Поплачь и прозренья слезинка,
На святые падёт образа!
Виконт 2022г.