эпитафия

Александр Бартенев 2
Уходит эпохи стать, за горизонт неба
И нам не дано узнать, был этот век или не был
Что то придёт взамен, слышу шаги за дверью
Может оно добрей, истово в это верю
Мы то пока здесь, нам то ещё не время
И провожать их, нам таково бремя
На том суде держать ответ
Нам всем, кто рано, а кто- поздно
И оправданий точно нет
И холодны и тихи звёзды
Пусть лёгок будет крайний путь
И нам  позволят отдохнуть