снежные мысли

Тори Андрес
Стена белым бела как белый день…
Я тупо стену взглядом подпирала.
Моргать не хочется совсем, лишь мыслей тень
Клубки отматывает инеем в начало.

Все мысли спутаны конца им не найти..
Засыплю солью все в березовой кадушке.
Скажу зиме, что это снежные комки
Перетащу проблемы в дом к ней.. на опушке.

Хочу, чтоб не было конца зимы вообще,
Хочу, чтоб тот февраль опять со мной случился…
Где в белый шёлк чужая впутывалась шерсть
Но размотать бы все с нуля шанс подарился.

Я долго подбирала все слова, сучила пряжу,
Холст ткала, шелка сушила…
Суть той истории любви я поняла,..
Что шерсть и шёлк соединить не допустимо!