Дальше, чем могу себе представить

Светлана Вытягова
Дальше, чем могу себе представить
Дольше, чем всё это может быть.
Не прибавить здесь и не убавить.
И, наверное, уже не изменить.
Пробираясь по замёрзшим лужам,
Я сама не знаю, что ищу.
Но уверена - не будет хуже.
На судьбы сюрпризы не ропщу.
Что она даёт, то принимаю.
В пояс в благодарность поклонюсь.
Кто душою чист, тот понимает:
С вами я дарами поделюсь.