Любимой Агнии Барто

Бэлла Панова
Я пишу стихи ребяткам
И про это и про то,
Мне приснилось,их читает
Сама Агния  Барто!
Было бы очень интересно
Ее мнение узнать,
Иногда,признаюсь чесно,
Ей пытаюсь подражать.
Вдруг напишется"ужастик"
Иногда смеюсь'хи-хи"
Да и что сказал бы классик,
Прочитав мои стихи?
На одни мы пишем темы
Для детей и про детей
И не сложные поэмы
Наши строки без затей.
Грустный зайка
Мячик в речке
слон никак не хочет спать,
Вот закончится дощечка
И бычок может упасть.
Большего и счастья нету,
И успеха на все"СТО"
Если говорят мне  дети
Вы,как Агния Барто!