Никогда! мы с тобой не скучали!

Геннадий Головизнин
Никогда!мы с тобой не скучали
в поцелуях, почти что все дни
и с улыбкой,друг друга встречали
когда в спальне тушили огни

И светились глаза похотливо
выбирая,какой будет ночь
я хотел,чтоб была ты счастлива
а запреты все наглухо прочь!

Запах твой,зовёт меня и манит
как листва ,омытая росой
твоё тело,и пьянит дурманя
твои плечи,с распущенной косой

Твои руки,тёплые по телу
твои губы,с желаньем возбуждать
как я рад!что ты меня хотела
ты моя!и некого мне ждать!