Я думала сегодня о тебе...

Наталья Гарбуз
Я думала сегодня о тебе...
Кем заняты мечты твои и мысли?
Чей образ милый грезится во сне,
И что за тучи над тобой нависли?

А может греешься ты в солнечных лучах,
Что растопили лёд и злую стужу?
И видишь счастье в любящих глазах,
Что так волнуют и тревожат душу.

Весна коснулась бережно сердец,
Звеня капелью и раскрасив будни.
Ведет жених невесту под венец -
Весну, проснувшуюся пополудни!

06.04.2022г.