Стих Война коснулась каждого из нас...

Владимир Старунов
 *  *  *
Война коснулась каждого из нас,
разрывы в сердце болью за страну,
освободим мы русский наш Донбасс,
прогоним прочь на запад сатану.
Беснуется Европа как всегда,
ей русский мир покоя не даёт,
нас русских ненавидит за Христа,
что с Богом русский святостью живёт.
Ей не понять законов естества,
что однополых браков мерзость есть,
что от роскошества она мертва,
и потеряла в этом мире честь.
Теперь скорбями вылечит Господь
народ Европы, мёртвую во зле,
очистит, в огненный введёт поток,
чтоб не погибла с сатаной во тьме.