Партиотическое или для Вовки

Алла Ганновер
Души чтобы заполнить пустоту
В себя впускаем страшную войну,
А после дружно хором все кричим,
Что мы за светлый, добрый и счастливый мир.

Мы миротворцы, голуби мы все,
Символы мира в синеокой вышине.
Входя в экстазе чувств, эмоций в раж,
Нам помогает пропаганды эпатаж.

Миролюбивости нет края и конца,
Сверхчеловечность всем бросается в глаза,
Когда кидаемся на амбразуру мы,
Кругом Саши Матросовы одни.

Каждый из нас для Родины герой,
Мы за неё, как и она за нас, горой.
Слезу пуская, возгордится мать,
Что сын в борьбе за мир смог жизнь отдать.

Возьмёт стакан гранёный любящий отец
И залпом опрокинув, скажет: "Молодец! Не для себя же, мать, сына растили мы,
А для Спецоперации, для Вовки, для страны!

Русский солдат умеет честно воевать
И за идеологию Отчизны намертво стоять.
Взрастить успели поколение детей,
Как у Морозова Трофима сыновей.

Практически весь мир встал против нас,
За дело правое, как никогда сейчас,
Сломить наш дух бойцовский всячески хотят,
Россию санкциями душит Запад-гад.

Но не на тех напал вестовый мир,
Мы вспомним то, чему нас Сталин научил:
Стукачество, репрессии,
всё то, что в подсознании засело глубоко.

Будем карать любвеобилием своим
И сталинизм тоталитарный возродим,
Интерпретируя из классики всё так,
Удобно для режима только как.

Теперь все видят, как была нужна
По укрепленью мира в Украине операция.
У нас есть вождь и мы идём за ним,
Высокий наш патриотизм неистребим.

6 апреля 2022 14:14 *D

Дмитрий Быков: "Это такая оргия садизма"
https://youtu.be/Pi0kmBw89TE