К лучшему

Галина Бедрик
Теперь нередко даже с удивленьем отмечаю,
что не сложившееся раньше, для меня - к добру.
Тогда же, помнится, бывала и в отчаянии,
казалось, без желаемого дня не проживу.
А Бог отвёл ненужное, опасное в то время,
я обошлась, и лучше то, имею что сейчас,
Его лишилась бы, другое взяв на шею бремя.

Когда к чему-то много есть преград - знать, не для нас!