55. В Память о Жириновском

Владимир Гавриченко
Относиться было можно, хоть так, хоть сяк, хоть как угодно!  Но только,
                не ни Как!
Ведь умный был мужик!  Не ''за глаза'' !  Глаза в Глаза, в ответ-вот так!
Всю Правду говорил, Свою!  Всю Правду-Матушку!  Вот так!
Такой второй ведь не явится!  Понятно, Личность Яркая!
На переломе, на разломе Судьбы страны, вспыхнувшая Звезда Яркая!

06.04.2022г.