За всё благодарить Судьбу

Чернышова Валентина Сергеевна
  - Подумала: разложит карты,
Расскажет что и почему?
Всё сказанное я дословно
Перескажу и на тропу,
На правильный путь и я рада:

  Не надо сказанному верить.
- Неплохо будет жить с другой...
С другой он будет жить - со мной.
Пришла - просила погадать
На тех двоих: на нас короче...
Мне обо мне наговорит что?

  Пришла - просила погадать.
Поверила - и развелась бы.
Не надо сказанному верить.
Он лучше будет жить с другой?

  Он мой мужчина самый первый.
Ему я дочь рожу ещё.
Пришла - просила погадать
На тех двоих - на нас короче,
Но ей о том я ни гу - гу.
За всё благодарю Судьбу.

2001 - апрель 2022