Тяжело и горько на душе

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Как хочется порою в калею попасть
Чтобы любые неприятности по боку
Переживаньем не болеть и не страдать
С надеждой в Храме обращаться к Богу.

От напряжённого на миг источника уйти
Не получается,тревожат душу беспределы
Страшась вдруг равнодушьем обрасти
От безнадёжности зерно утратив веры.

О Господи,за правых в битве помоги
Избавь от мук всех тех кого зверьё пытает
Закрой от пули и детей невинность сохрани
Вразумив заблудшего,что дикость оправдает.

Тяжело и горько на душе по истеченья лет
От Союза,горькой лихостью минули времена
Наш чужд всегда,врагам извне,менталитет
Но остаётся наша Родина под натиском честна.