Подвиг

Вадим Скворцов
Боец второй роты, второго батальона Славянской бригады ДНР (позывной Сава) вывел из огневого мешка 37 боевых товарищей. Шестерых раненых  вынес с поля боя сам, вернулся за седьмым, но был тяжело ранен вражеской миной.





Он был в смертельной круговерти,
И сделал всё, что только смог:
Спас тридцать семь бойцов от смерти
Ценой своих обеих ног.