Украина отпрыгалась весело...

Михаил Гуськов
Украина отпрыгалась весело,
Сводит счёты теперь с Москалём,
Замесилось любовное месиво,
И танцует подружка с дружком.

Снова пьеса пошла эпохальная,
Обновился её реквизит,
Но по сути всё очень банальное,
И всемирною бойней грозит.

Мы - за  "круглое", те - за " квадратное“,
А каков же конечный итог? -
Позабудем про все неприятное,
И взлелеем вновь дружбы Цветок!

Но довольны ль останутся зрители?
Недовольны, тогда через год,
Все по-новому в той же обители
По-другому сыграет народ...