Мы были чудная пара!

Галина Москаленко 2
 В ласке твоей растворяясь,
 Улетала ввысь за облака.
 От страсти своей задыхаясь,
 О любви я шептала слова.

 Огня во мне было не мало
 Много было любви и тепла.
 Всю себя я тебе отдавала,
 Взамен ласки твоей ждала.

 Мы были прекрасная пара,
 Были мы образец для людей.
 Любовь берегла от пожара,
 Быть хотела на веки твоей.

 Беда где-то рядом витала,
 Поджидала у наших дверей.
 Началось с твоего обмана,
 Ты меня променял на друзей.

 Теперь живу я словно в тумане,
 Тебя простить ни как не могу.
 Моё сердце словно в капкане,
 Вместо счастья подарил беду.