Памяти Владимира Вольфовича

Альбина Челекова
Второго такого на свете не будет...
Вас точно в России ни кто не забудет!
Вы видели в мире тревожное что-то,
Вы были политиком ЭКСТРА полета!
Весна загрустила, рыдает дождем.
Вы были достойным и крепким вождем!
Харизмой такой обладает не всякий...
Хотя и смотрелись порой забиякой.
Сказать, что грущу-ничего не сказать,
Но, знаю, нам будет Вас всем не хватать!
Цитаты речей будут жить среди нас.
Жить будут , но только...но только без Вас....