Обращение к ай-тишникам стихиры

Леонид Ладыженский
Вы, робяты - производите впечатление стайки упоротых баранов
ничего не смыслящих:
в потребностях авторов
в запросах читателей
в HTMLе

уровень движка равен форумам конца 90-ых
сорри, если обидел кого-то конкретно, но то, что вы выдаёте нагора,
ниже любого плинтуса...