Заблудился белый ветер...

Кира Зорина
Заблудился белый ветер,
Заметался по бульварам.
Целый год мы были вместе,
Но (увы!) не стали парой.
Переулки встанут дыбом.
Тормоза всплакнут натужно...
Ах как врозь мы жить могли бы!
Но кому-то было нужно
Нас забросить в этот город
Плоских крыш и стен отвесных...
Утоляем жадно голод
Не душевный, а телесный....   
Ну и пусть! Такая участь.
Мне уже давно не больно...
Жизнь учила падать  с кручи
И, при этом, вид достойный
Сохранять... Смешные игры!.
Сожалеть? А что в том проку?
Твое имя вставлю в титры
И заученным уроком
Повторю пять раз спокойно:
"Ты меня не любишь значит...."
Мне б сбежать....
Да город стольный
Светофорами захвачен.
Красный, желтый -  сплошь запреты,
Кандалами цепи улиц...

... Я - в тоннель - навстречу свету.
Поезд скорый.
Мы столкнулись.....