Крайности Украины

Елена Фоминична Лаврентьева
Украинцы в Московском Кремле
Размышляли о русской земле.

Как её пустить в оборот?
Украинцы – предприимчивый народ.

Вот такая досталась нам родня.
Обворует среди белого дня.

Вот такой хитроумный Карабас.
Крым присвоил,  раз сошёл с рук  Донбасс.

Вот такой Украина индивид.
Нас проказами не раз удивит!

Наконец-то в Кремле – наш русак.
Он задался вопросом: как же так?

Слава Богу, Путин у руля.
И опасность не исходит из Кремля.

2-6 апреля 2022