Тишина

Большаков Василий Александрович
Тишина к тебе приходит
Если в сердце есть покой
Даже если в мире войны
Не нарушат этот строй.

Как же мир приобретают?
Где искать к нему ключи?
Лишь Любовь всё открывает
Где Любовь - там нет войны.

Кто Любовь нам эту дарит?
Кто несёт ее с собой?
Лишь Господь все это знает
Ведь Любовь нам дар такой.

Мы ее приобретаем
По земле неся свой Крест
С нами Бог! - мы повторяем
С нами Бог и этот Крест .