Апрель

Большаков Василий Александрович
Уже апрель - весны начало
Но наступили холода
Весна никак не ожидала
Что не ушла ещё зима.

Метелью белой застелила
Покровом белым замела
Ещё вчера весны начало
На власть зимы обречена.