Знай!

Елена Грабская-Сорокина
Хмуро небо, лупит дождь,
Вызывая в теле дрожь.
Знай, меня не проведёшь, -
Чувствую, что ты мне лжёшь.
Но ведь завтра будет солнце,
Взглянет и в моё оконце.
И твои уловки недруг
Я увижу сразу вдруг.
Что хотел ты сделать тайной,
Прояснится точно, явно.
Планы те, что ты наметил
Разнесёт по свету ветер.
Ты для той, кого дурачил
Ничего уже не значишь...