В этом мире...

Большаков Василий Александрович
В этом мире, в круговерти
Где зима за весною пришла
Потерялись пока мы искали
Счастье, где не бывает тепла.

Потерялись среди метели
Нас заносит теперь пурга
Мы сегодня весну ожидали
А приходит опять зима.

Где следов, занесенных снегом
Не оставишь ты на земле
Только сердце наверно подскажет
Как найти мне дорогу к тебе.

Сквозь завесу заснеженной дали
Я пробьюсь несмотря ни на что
Ты же знаешь, что мир прекрасен
Я об этом скажу тебе.