Энергия

Ишбулдин Марат
Природа жизни не понятна
Загадка кажется во всём
Смотря на внучку умиляюсь
Волшебным этим существом
Казалось бы малютка, кроха
Пять лет исполнилось вчера.
Её энергия огромна
Могла бы двигать города.
Движенье бесконечно в ней,
В её любви всё утопает
Огромный океан страстей
Малютку эту заполняет.
И чувства эти эта кроха
Без сожаленья миру дарит.

06.04.2022.