Сколько же ей лет?

Танюха Снежинкина
Сколько же ей лет?
Ты случайно не знаешь?
Ты разве не слышаш?
И спрашивать не удобно.

Сколько же ей лет?
Ты всё гадаешь?
Пытаешься определить на глаз.

Сколько же ей лет?
ВОт же зацепила.
Но хочеться очень узнать.
Сколько же ей лет!