Кален без дарное

Леонид Ладыженский
Кален(без)дарное

Февраль.
Был неспроста ретив.
Спираль.
Лютый контрацептив.

Апрель.
В Питере валит снег.
Бордель.
Как тут прожить без нег?!

Где ж Май?!
Скоро-ль придёт рассвет?
Кто в рай?
Слазьте! билетов нет