Не зли Россию битая Европа...

Михаил Тарасов-Арбатский
 Не зли меня продажная Европа.
 Я не хочу мараться о тебя.
 К тебе и рифма только слово – жопа.
 Другого нет, как не старался я.

 Макроны, Шольцы и другая нечисть,
 Забыли казаков российских строй?
 И время вас не лечит, а калечит.
 «Нормандию» затмил Макрон собой.

 У Шольца дед - эсэсовец отпетый.
 Казнил евреев, канцлера дедок, 
 А канцлер верен фюрера заветам,
 Россию ненавидящий внучок.

 В открытую полезли мракобесы.
 «Духовный Пастырь» Байден – сумасброд.
 В Москве на вас другие интересы.
 Вам май напомнить? Сорок пятый год …

 Не зли Россию битая Европа.
 Мы не хотим мараться о тебя.
 К тебе и рифма только слова – жопа.
 Другого нет, как не старался я.

  М.Т.-А.                6.04.2022г.