Распятые ценности

Елена Куприянова 3
Мир забывает про радостный смех,
Мир искорежила страшная смерть.
Голые женщины свалены в кучу,
К Богу взывает распятая Буча.

Неофашисты, мерзавцы и твари,
Честно-исправно вы выполняли
Злобного фюрера злые приказы,
Всех уничтожить, нещадно и сразу.

Стонет Гостомель, Буча, Ирпень…
В ночь превращается утро и день.
Чем старики виноваты и дети,
Тех, что убили, сожгли на рассвете?

Радуйтесь, смейтесь, ублюдки и каты:
Я тоже распята. распята, распята…