Ответь

Людмила Купаева
Ответь же,  наконец –
Скажи в глаза всё  честно….
Певец,  поэт – мудрец,
Нашел в душе мне место?
Ах,  как  же  нелегко,
Нам,  рядышком бывает,
То  ясно  и   светло,
То  тучи  набегают.
Ты смотришь  вверх и вдаль,
Меня не  замечая,
И  легкая  печаль,
Тебя  ведет  по  краю.
Иль  вдруг,  обняв  меня,
Поешь  свои  стихи,
И  чувства  не  тая,
Мне  шепчешь  о  любви.
Стараюсь быть с тобой,
Сомнениями,   маясь….
Не  отводи  рукой,
Возьми в блаженство  рая!
автор Людмила Купаева