Вот патриоты больше всех страдают

Серж Курдюков -Полемика
Вот патриоты больше всех страдаю,
У них теперь особенный статут.
Лжепатриоты горюшка не знают,
Но вот валюту в банки не несут.

Они умны, к услугам рынок чёрный,
Их там обслужат, правда мзду возьмут.
А тот, кто съехал с денежкой офшорной,
Те, как и прежде, чувствуют уют.