Снег, скользко

Ива Рини
Выпал  в  апреле  снег,
Солнце  слепит  глаза.
Сколько  в  травмпункте  калек,
Тех,  что  упали,  скользя.

Вместо  дорог  санный  трек,
От  снега  отвыкли  уже.
Словно  с  препятствием  бег,
Будьте   настороже!