Когда в душе царит любовь, слова легко рифмуются!

Евгений Гущин 2
                *****
            В объятиях прелюдии,
           Естественно, целуются!
       Искусы ласк чувств точек тел
         Восторженно смакуются!
       Пьянящий вкус прикосновений
      И вот он, чувств ответный луч!
       Шальной волной сердцебиений!
         Аккорд прелюдии - озвуч!
           И вот уже мотивы ласк
            Течением бушующим!
          Как всё заходит далеко,
            Желанием связующим!
     Где страсти кадры вновь и вновь,
         В жар тел преобразуются!
        Когда в душе царит любовь,
         Слова легко рифмуются!

                *****